夜中部担当のクセに昼の部に良く乱入する平蔵です。
私が夜中部のチャット状態を作った張本人かと…
基本的には豊富な話題で人を巻き込んでしまえ~と考えています。
今までの内容では格闘系、クルマ系、二輪系、内輪のイジリ会い、恋話等々、各々の経験に基づく話題に横レスで更に話題が広がっていたと思います。
内容には得意不得意あると思いますが、ヒロさんのようにエロネタや、不得意と思われるクルマや二輪ネタであってもググってついてきてくれる探求心旺盛なメンバーもいるのです。
確かに一言コメントは余り多くなると場が荒れがちになるので、少し考える余地があるとは思います。
でも全否定はしません。
自己主張・存在の誇示の為にはタマには良いかと…
笑えるネタから真面目なネタまで、エロからエコまで面白真面目に話しませんか?
顔が見えない事は寂しいですが、いろいろ妄想しながら話するのも良いかと感じます。
意見が合えばオフ会なんて手もありますし…ヒロさんからツッコミと雪だるまさんの不参加なんて落ちが付きそうですが…
とりとめなくなってしまいそうなので、この辺で…
ともさん、外国語なんて使ってないとすぐに忘れてしまいますよ(o^-^o)
通算1年くらい台湾に居て、中国語は何となく会話できたんだけど、今は全く忘れてしまいました。
英語も当然困ってます。
それでも大丈夫!上手く行くよ!
きっと思った方に進めるさ
※元投稿はこちら >>