気を取り直して…
次行ってみよ~っ
こんにちは、皆さん。
たった三本しかビールを飲んでいないのに、爆睡してた橙です(;^_^A
弱くなったもんだ…。
さて、写真についてコメントを戴いた皆さん、ありがとうございました!
各人にコメントを差し上げたいのですが、想いを綴ると、一点に終結しますので、こちらに書かせていただきます。
いい写真、撮れました!
現像はまだですが、劇が終わり、次の合唱の中で、それぞれが大事なものを絵に書いて、歌に合わせて紹介する場面がありました。
お友達は、お人形や玩具、自転車などを発表していて、長男の番になりました。
てっきり、誕生日に買ってもらった『UFOキャッチャー』の玩具だと思ってファインダーを覗いていたのですが…
絵を見せた時に『お父さん』と言われた瞬間に固まってしまいました。
もちろん、シャッターチャンスは逃してしまいましたが、心の中には決して色褪せることの無い写真が撮れました。
長男のフクロウ、次男のキジと僕にとっては、最優秀主演男優賞の最高の舞台を見せてもらいましたし、心に残りました。
色々なことがありますが、子供達が成人し、親になるまでに素晴らしいアルバムが出来ると思います。
皆さんも環境は違えども、素敵な心のアルバムを綴ってください。
橙
※元投稿はこちら >>