山賊さん、コメントありがとうございます
私のV魔は、バイク屋には4月頭には入るそうですが、〈人と同じじゃ嫌だ!〉とY'sギヤの戦略にまんまとはまってしまったので、外装のカーボン化とリアを240化のパーツが揃い次第の納車になります
現在、欠品で納期不明なんだそうです(泣)
リアのパーツがアメリカから来るので、日程が分かるのが一週間前になるそうです(泣)
私は、バイクに限らず車でも必ず1000キロのナラシを1日で終わらせます(笑)
友人には「ただの馬鹿!」と言われ続けてますが、根っからのスピードジャンキーなので、早く全開にしたくて会社も休み専念します(笑)
バイク屋で判子を押した帰り道で、既に物欲全開で小物類は揃えました(笑)
先日もバイクも無いのにメットまで被り、全身黒装束のまま部屋で寛いでました(笑)
気分だけはライダーに戻ってます
フルパワーにしようとショップを探して相談(リターンライダーである事等)すると「少し様子をみないと死にますよ!」と脅され怖くなったのはナイショです(笑)
遅くても第二週の週末には納車する!と言ってくれた担当を信じてます(笑)
山賊さんの出動コメントを見て、我慢出来なくなって来ました(苦笑)
体のナラシの為に、レンタルバイクでも借りようかな~?なんて気になってます(笑)
折角、最近熱が収まってたのに~!
罪な人ですね!(怒)
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>