雪だるまさん
あたしも大人です
仕事を失うのは困ります。
今はお昼タイムです。
納得がいかないのでしつこいですが語ります。
返事はいりません。
もう一度、夕べの『懺悔』から読み返しました。実はあれを読んだ瞬間から『??』と多少疑問が浮かんでいたのですが
突っ込みませんでした。あの時少し浮かれていましたよね
あたしがもし雪だるまさんの立場なら(自分に好意がありそうな人には近づきませんが)
本当に相手が自分に好意があるのに気がつかずに相談に乗り、食事して 告白されてしまったら まず誤解させる態度を取ってしまった事に対し彼に誠意を持って謝り、きちんと『その気はない』事を伝えます。
次に自宅に戻りすぐ彼に連絡を取って諸事情を話します。
そしてここの板に報告はしなかったと思います。
何故なら、それが自分が傷つけてしまった彼(振ってしまった方)に対する誠意だからです(見せ物にはしたくない)。
それで一件落着 じゃないですか?
でもそれが出来なかったのは、入院中からすでに『特別な関係』だったのではないでしょうか?
(肉体関係だけの事でなく)
だからはっきり断れなかったし、彼女にも話せないんじゃないですか?
そうでなければ女性からいきなら『愛人』の言葉は出なかったと思います。
だから懺悔のメールでも『モテてこまっちゃうなぁ♪』のニュアンスが感じ取れたのだと思います。 でなければ懺悔のコメに『顔とか性格がタイプ』とかの言葉は出ないはずです。
そして、みんながここまで怒ると思っていなかった。
何故ならば元々女性に『緩い』からです。
彼女には話さないとコメがあってこの推理に確信が持てました。
(そもそも、そうでなきゃ愛する人とのセックスは公表できないかも)
雪だるまさんのこと
女性以外では心から尊敬しています。
でも、豆さんが戻らないなら私もここで終わりにします。
豆さんを1人で去らさせたくないのと、また『今日から新メンバーで板を守りましょう♪』って性格上無理なんで
みなさま本当にありがとうございました
※元投稿はこちら >>