お仕事の方は頑張って下さい♪お休みの方は何してますか♪
豆鉄砲さんへ
珍し~~~く?気を使って頂いたのに(笑)チャンスを活かせずすいませんでしたm(__)m
優しくされたのはいつだっけかな……冗談ですよ(笑)
昨日は綺麗なお姉さんと楽しかったですか♪変態おじさん全開で嫌われなかったですよね?(笑)
つちたかさんへ
声をかけて頂いたのにすいませんでしたm(__)m
話題のストロングゼロ今日スーパーで探して、買って飲んでみます(笑)
忘れたらすいません…
平蔵さんへ
わざわざ丁寧な説明ありがとうございますm(__)m
だけど聞いた事もないのがいっぱいです(笑)
今日は深夜の出没なしですか…下ネタ同士がいないのは淋しいですね…しょうがないので、またベットの下に頼ります(笑)冗談ですよ(笑)
はっ!しまった!まだ昼間だった!
橙さんへ
いつも温かい言葉をかけて頂いてありがとうございます♪
今日は全開ですね(笑)
コメントで6ページは初めてみました(笑)
陽気な橙さんに元気貰ってます♪
ともさ~ん!昨日は本当にすいませんでしたm(__)m
今日は飲み会ですか、お持ち帰りされないで下さいね(笑)冗談ですから怒らないで下さいm(__)mともさんに限ってそんな事ないですよね!(笑)
すず音さ~ん昨日はすみませんでしたm(__)mすず音さんと話したいで~す
(泣)
そして……雪だるまさんへ……
いつも……いつも……非常~~に優しい…言葉をかけて…頂いて…ありがとう…ございます…怒りで言葉が途切れます!
雪だるまさんには生きる活力を与えて頂き…感謝しています…怒りがこんなにも力を生み出すとは…ってしつこいですね(笑)
ではではまた
※元投稿はこちら >>