つちたかさん
謝らないでください!レスラーの名前を間違えて、つちたかさんの気分を害してしまったのは僕の方ですから。
僕がつちたかさんの中に、角田さんを見たのは、包容力の大きさ、何事にも自分を見失わずに、支えてくれている『兄貴』と感じたからです。
そのスタンスで縁の下の力持ちで居続けてください。
あきさん
あの書き込み(詩と言ってくれてありがとうございました(笑))は僕自身の擁護という情けない性質の片鱗です。
人の心の痛みを計るなんて僕には出来ませんよ(笑)
逆に、あきさんの優しさ・強さを見せて頂きました。(子供を守る親みたいでしたよ(笑))
形はどうであれ、あきさんも豆鉄砲さんに惚れてるんですね!(笑)
そして、豆鉄砲さん
豆鉄砲さんの言うように、機関限定であれば、あのまま消えても良かったのではないですか?
あきさんとつちたかさんをこの場へ戻すために、自らをピエロに仕立てて、憎まれ役をかって出て、非難を一身に背負ってくださったんですね。
やはり豆鉄砲さんは、あきさんの言う通り、『不器用だけど、とても優しく温かい方』でした。
あらためて惚れ直しました!ホントですよ(笑)
僕の方こそ、『うざったがられている』と思って、少し距離を取りながら、小出しに絡みはじめていたのは内緒ですよ(笑)
今回の一件で、雪だるまさんの始めた『板』かもしれませんが、ここに集う一人一人が、『必要十分条件』いや、『必要絶対条件』なんだと再認識しました。
もし、前に言われた『申し訳ない』と言うお気持ちがあるのでしたら、半永久的にこの板を守り、新しい方々を楽しませ、そして、いつかは判りませんが、『最期』を見届けてください。
宜しくお願いします。
またしても長文ですみません。
橙
※元投稿はこちら >>