こんばんは、皆さん。
昨夜は誤解される落ち方してすみませんでした。
いや、本音を言うと、もう出てこないつもりでした。
あ、豆鉄砲さん達が来たからではないですよ!
ただ、自分自身に課した課題があまりにも大変で意気消沈してたから、逃げようと思っていました。
では、何故来たのか?
実は、先日、山賊さんに教えて貰った富山の『ブラックラーメン』の店名を忘れて、最後に見てから消えようと思ったのですが…
ログを見た瞬間、大変なことになってしまった!と思い、全部見てから、慌てて書き込みしています。
僕が落ちてからのログを見たのですが、僕は豆鉄砲さん、あきさん、つちたかさんが出てくれて本当に嬉しかったし、僕の課題は終了した!と本当にホッとし、
これでもういいやと思ってしまいました。
だから、勘違いしないでください。
過去に、消えかけた時に、救ってくれたのが、豆鉄砲さんや姜維さん、ヒロさんでした。
恩人だと本気で思っていますし、皆さんの事が大事なんです。
だから、僕の事で豆鉄砲さん達をはじめ、皆さんに嫌な思いをして欲しくはないです。
本当に大した理由じゃないですから!
誰のせいでもなく、自分のせいですから。
雪だるまさん、いろいろとお気遣いありがとうございました!
頑張ったのは、自分自身のためですから、お気になさらないでください。
つきましては、自分の範囲内で出させてください。
温かい場所ですから、つい甘えやワガママが出てしまうかもしれませんが…(笑)
日常生活で嫌な事、悲しいこと等いろいろな事があると思いますが、ここで話をした後に『明日も1日頑張ろう!』と皆さんが笑顔でそれぞれの場所に戻ってくれることを願います。
訳が判らなくなりまして、すみませんでした。
では、また。
橙
※元投稿はこちら >>