こんにちは~♪
昨日はバイトの後、バイト先の人達と飲みに行って、お持ち帰りされそうになり、慌てて逃げて疲れ果ててしまい、お風呂に入ったら平蔵さんじゃなくて眠気に襲われ、ともさんに途中までコメントしながら寝てしまいました…残念です!(お持ち帰りは冗談です 笑)
今日はどんよりした天候ですね~
橙さん 言われてみれば話してないですね(苦笑) コメント読んでるから話したつもりになってましたが(苦笑)最近子供を見ると橙さんの子供はこのくらいかな?とかおもっちゃいます♪相変わらずいいお父さんですね♪
ともさん 今日こそはちゃんと起きてます!多分…大丈夫だと…(笑)のでよろしくお願いしますm(__)m
あきさ~ん!
私は自分からはまず言わないです!したい時はごろごろしてボディタッチしてれば……って感じですね(笑)
最中にちょっとエッチな事言うと興奮して激しくなるかな(笑)(赤顔)
すず音さ~ん♪久しぶりで~す♪姫さん元気ですか?都合ついたらコメント下さいm(__)m待ってますm(__)m
では休憩時間が終わりますのでまた夜にお願いしますm(__)m
多分…大丈夫だと…思います…(笑)
※元投稿はこちら >>