ともさ~ん♪
春休みも終わり、来週から学校始まりますね♪
ともさんは単位は楽勝ですよね♪
ともさんは就活が一番だから…学校始まるのはどうなんだろう…めんどくさいかな?
ともさんゼミ入ってます?私の所は三年から必修なんですよ~
あ~あ!嫌だな~友達と一緒のゼミにと思ってますが…その子は勉強好きで…厳しいゼミ考えてるんですよ~(≧ω≦)(苦笑)
厳しいゼミは卒論も……う~ん!困ります!(笑)
話し変わってともさん、彼氏さん司法試験受かったら検事目指してるんでしたっけ?
知り合いに弁護士の人がいるんですが…受かったら検事 裁判官は二年間の司法修習生の時の成績だっけかな?見られるから
頑張らないと大変みたいですね。
だけど大変みたいですよ!全国に転勤あるし!もの凄い忙しいみたいです!(≧д≦)
キムタクのHEROの話しをしたら、ひとつの事件にあんなにかかりっきりに なったら大変だって言ってました(笑)ま-もともとドラマですよね(笑)
一人て何十件て事件扱うらしいですよ~
秋霜烈日バッチ(ともさんに話す為に知り合いの人に聞いた時すぐチェックしました 笑)をつけて早く検事婦人になって下さい(笑)
知り合いの人も、やけに検事の事について、詳しく聞いたから不思議がってました(笑)
ではたわいもない話しを長々と失礼しましたm(__)m
※元投稿はこちら >>