おはようございま~す♪
ともさ~ん♪昨日は間に合わなくてすいませんm(__)m
旅行がバレたのは…よくありがちな理由で…女友達だけで旅行行くって親には伝えたんだけど、名前出した友達が家に来た時に、母親が旅行の話しを振ったら…その友達には旅行の件伝えてなくて…えっ?となりまして…残念!となりました!
けどバレたの母親だけだからまだラッキーでした!父親が知ったら!大変でしたよ!(汗)
思いだしたんですが…ともさんに、何人と付き合った事ある?って聞かれてましたよね~三人ですよ。
私は彼氏としか色々しないので…綺麗でも可愛くもないので~(泣)誘われないし(:_;)(笑)
早く落ち着きたいですね♪性格変えないと駄目かな…わがままだから(笑)
後体の相性は…ありますね~(笑)私自身もそう思うけど…友達も「今の彼相性いい~」って言いますし♪
経験豊富な素敵なおじ様方にも聞いてみますか(笑)、
Y・Dさんは誰でも自分にのめり込ませる自信あるかもしれないけど(笑)エロ親父!
何か他にも聞かれたような…忘れてたらすいませんm(__)m答えられる事でしたら…色々な事で…(笑)
今日も就活ですか?私は当たり前ですがこれから学校です(>_<)
※元投稿はこちら >>