寝落ちするまで…
続きです
コメント欄に雪だるまさんが出没していたので、話したいと思い何回も語りかけましたが…結果はご存知の通りです(笑)
しかし…タイミングが悪かったです…試験期間中でしたので(笑)
ですが、毎日毎日夜がま待ち遠しかったです。彼女さんと出会ったの頃の雪だるまさんと良い勝負です。
大体夜の9時位から気になり始め、落ち着かなくなりました。
作品の投稿を見つけた時の喜びはまだ記憶しています。
読めば読むほど結末が気になって仕方がありませんでした。
そして遂に最終回の時が来ます…
その日は試験も大体終わりバイト中でした、休憩中(7時半位でしたか…)見て見るとなんと2話同時投稿です
慌てて読み進め、読み終わった時は歓喜の渦にのみこまれました。
興奮し過ぎて、馬鹿丸出しのコメントをしてしまい…今思うと恥ずかしいです。
感動を抑えきれず、また雪だるまさんがコメ返し、してくれる事への嬉しさもありコメントしまくりました…
その時雪だるまさんが100の切番に対して、おめでとうございますと言っていたので200の切番をズルして!とったのはナイショです。
ですが…この時はこれからが私の人生に1ページを刻む物語の本番が始まるとは露ほども思っていませんでした…
また機会がありましたら続きを語らせて頂きます。
もういいよ!は無しですよ(笑)
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>