皆さん、おはようございます
昨日も夜に出没出来なくて、残念がってる雪だるまです(泣)
山賊さん、コメントありがとうございます
最近遭遇出来なくて残念です(泣)
私がサボってるだけなんですが…(笑)
遂に!納車になりますよ(笑)
待ち焦がれた恋人にあった位嬉しがったです(笑)
頼んでいたリアのホイールとリミッターカットは後回しになりましたが、ナラシを始めます(笑)
実はドカ乗りの友人が後見人として付き合ってくれる事になりました(笑)
自分のペースで走れないので、ありがた迷惑って話もあるのですが、心強い味方が増えました
リミッターカットは店長に強制的に後回しにされ、優しさからだと思うようにしています(苦笑)
友人の目論みは、ちょっと乗りたいと思ってるのでしょうが、絶対に貸しません!(笑)
拙いインプレも書きますので、読んでくださいね(笑)
多分、!と?ばかりの文になりそうです(笑)
会社で余りにヘラヘラしてるので、「気持ち悪い!」と言われたのはナイショです(笑)
今日も昼間に見に行ってみようかな?と画策しています
多分、ナンバー待ち位にはなってると思います(笑)
外した純正パーツも引き取らないといけないんですが、邪魔になるだけだから、オクにでも叩き売ろうか?思案中です(笑)
まだまだ書きたい事は山程あるのですが、またの機会にします(泣)
山賊さんも、気を付けて楽しんでくださいね(笑)
私よりは何百倍も安全でしょうが…(泣)
ありがとうございました
豆鉄砲さん、コメントありがとうございます
出て来たいのは山々なんですよ(泣)
でも私が出なくても各々に楽しみ方は確立されてますので、大丈夫だと思ってます(笑)
楽しめる時間があれば、必ず出ますので、大目に見てください(笑)
ありがとうございました
今日も日中はバイク屋さんに行かなければ、通常通り暇にしてます(笑)
良ければコメントください(笑)
※元投稿はこちら >>