橙さん
橙さんが気持ちをぶつけてくれたので、私も逃げずに自分の気持ちを言いますね。
橙さんがこうなることは分かっていたので、どうにか雪だるまさんと内緒話が出来ないものかと
試してみましたが、無理だったので、今朝に思い切って雪だるまさんに話しました。
理由は『箱』が『橙とゆかいななかまたち』
になっていると感じたからです。
嫌な事言ってますよね。
本当にごめんなさい。
橙さんは大好きです。
あの箱が橙さんの箱だったら喜んで遊びに行かせていただきます!!
でも、あそこは橙さんの好きな写真や言葉達に囲まれていて『雪だるまとゆかいななかまたち』ではないと感じてしまいました。
もし、近い将来 みんなであそこに引っ越しをするならば、雪だるまさんも参加者の1人になってしまう気がしてなりませんでした。
橙さんを傷つける事は分かっていましたが、私は日々、橙色に染まっていく箱に引っ越しするのは違うと感じました。
それにすぐ消えるとかさよならとか止めませんか?
気を引きたいのは分かるけど、このメンバーで橙さんの居場所は確立できてるでしょう??
橙ファンもたくさんいるでしょう??
橙さんが雪だるまとゆかいななかまたちを思って箱を作ってくれた気持ちも痛いほど分かりますよ。
だから私も悩みました。
嫌な女は百も承知で本音を言っています。
どうか逃げないでください。
私も雪だるまさんに叱られて逃げるのを止めました。
反論してください。
待ってます。
※元投稿はこちら >>