職人さん
昨日の件でのコメント、ありがとうございました!
照れる以上に、嬉しさでいっぱいになり、暫らくの間、ニコニコがおさまりませんでした(苦笑)
お仕事、頑張ってくださいね。
僕なりに、子供達にとって必要とされる父親を目指して頑張ります!
あきさん
あのHPは簡単に出来ますよ。一番大変だったのは思い入れだけですから…。
言いたくなかったのですが、もう少し相手の気持ちに立ったコメントをお願いします。
他愛もない話かもしれませんが、僕みたいに軟弱な奴は傷つきます。
と、今後は宜しくお願いしますm(__)m
雪だるまさん
こんにちは、今は睡魔と闘っている頃でしょうか?
心のこもったコメント、本当にありがとうございました!これからのことを考えると涙が出てきました。
また、HPの件、フォローしていただいてありがとうございますm(__)m
皆さんの不安を払拭したくて馴れないことをやってみました。
初の試みのため、自分なりに雪だるまさんや皆さんをイメージしながら作りましたが、やはり、皆さんは雪だるま式を望んでいらっしゃるのかな?と思ってしまいました。
ちょっとフライングでしたね(笑)
そんな思いになった以上、続けて行くのが辛いため、あの箱は、閉めてしまおうと思います。
何度も助けて頂き、色々と気を遣って頂き本当にありがとうございました!m(__)m
これからも彼女さんといつまでも仲良く、素敵な関係を続けてください。
ブログのコメント、嬉しかったですが、ご期待に沿えなくて申し訳ありません!
よくしていただいた皆様、個別にご挨拶できなくてすみません!
皆さんお身体をお大事に。それぞれ頑張ってくださいm(__)m
キョウイさん、すみませんがもう三國志語れません。
豆鉄砲さん
ごめんなさい、約束守れませんでした。
もう蜘蛛の糸は必要ないです。ありがとうございましたm(__)m
橙
※元投稿はこちら >>