オハヨーございます
札幌もやっと春の兆しが見えてきました近郊の山々にはまだ雪が見えますが街中の道路には雪がなくなりました。と言ってもタイヤ交換にはまだまだ早いのですが(笑)
ともさん・平蔵さん・ヒロさん 昨日は最後のコメの送信ボタンを押した直後に落ちました
目覚ましのEnyaが掛かるまでケータイ握って爆睡でした いい年して恥ずかしいわ(爆)
橙さん 週末の格好いいパパ、お疲れ様でした。めちゃめちゃ頑張ってらっしゃいましたね 札幌は良い天気ですよ、気温も10℃に届きそうです(笑)
雪だるまさん ご無沙汰でした。週末にそんなに楽しい事あったんですか、羨ましい~なぁ 金曜日に納車ですか?一番テンション時ですよねぇ カタログ見ながらオプションに悩んでハンコ押して やっとショップに届いて組み上がるのを彼女を連れて(笑)見ている~至福の時間が過ぎてますね~(爆)
彼女にも車と二輪の免許を早く取らせて北海道ツーリングなんかいいんじゃあないですか
※元投稿はこちら >>