皆さん、こんばんは
未だ会社から帰れない雪だるまです(泣)
お騒がせしたコメント欄への書き込みですが、止めました
理由は、関係の無いコメント欄へ乱入する事を自粛する気持ちと、あちらのコメント欄の住人との交流は得策では無いと判断したからです
コメントの流れが投稿その物へのコメントでは無く、痴的好奇心を満足させようとする煽り行為にしか思えなくなったからです
この流れは投稿者自身の反論が招いている以上、外野の私がとやかく応援コメントするのは、筋違いに思えました
連続投稿を批判されてる状況ならば喜んで応援コメントしたのですが…
お騒がせした事をお詫びすると共に、皆さんの荒らしに感知しない意見が聞けて嬉しく感じました(笑)
皆さん大人ですね(笑)
もう少し仕事して帰ります(泣)
つちたかさん、コメントありがとうございます
四股はダメです!
ともさんは、胃下垂の改善を目的として運動をしようと提案してるのに、四股を踏むと更に下がりますよ
逆立ちを提案する方向で考えてみてください(笑)
余計なお世話なのは百も承知ですけどね…(笑)
ありがとうございました
ともさん、コメントありがとうございます
テニスやってますよ!(笑)
先生には「上達が早い!」なんてお世辞を言われて、少し天狗状態です(笑)
まだまだ彼女と対戦する時期には達してないので、隠れて努力を続けます
楽しくなってるのは、実感してます(笑)
ありがとうございました
ヒロさん、コメントありがとうございます
コメントするのは止めました(笑)
やっぱりコメントの質の違いを感じます
私への批判は、内容が長いや投稿方法についてでしたが、あちらは…って感じです(苦笑)
読むのは自由ですが、私には正直、共感出来る部分が無いので途中で止めました
感じた事があったら、私にだけでもコッソリ教えてくださいね(笑)
ありがとうございました
カウントを増やしたく無くてまとめて書いてスイマセン(笑)
切番操作のつもりです(笑)
※元投稿はこちら >>