皆さん、こんにちは
朝からバタバタでコメントを書く時間も無かった雪だるまです(泣)
昨日は会社が終わってから車を交換して貰い荷物を積み込み、夕食を食べる
と電池切れになったようにベットに潜り込んだ後の記憶がありません(笑)
仕事が終わり次第、長いGWキャンプ生活に入ります(笑)
職人さん、コメントありがとうございます
7泊は長いと思いますが、持って行くキャンプ用品が大量な為、設営・撤収作
業をおいそれとは出来ないので、ベース地としてテントを張りそこから毎日
色んな所に出掛けるので飽きる事は無いと思います
昨日積み込みをしたのですが、小一時間掛かりました(泣)
ちょっとした引越し位の量があると思ってください(笑)
山賊さん
青森ツーのレポートありがとうございます(笑)
走りましたね~(笑)
美味しそうなラーメン話にも心が動かされましたが、雨の日本海の景色を想
像すると旅に。ツーに行きたくなりました
私はまだ雨の中走った事は無いのですが、乾いた路面状況でもリアのグリッ
プが直ぐに無くなるので雨の中でコントロールする自信がありません(泣)
必要以上にトロトロ走りそうです(泣)
山賊さんでも立ちゴケするんですね、話ではよく聞いていますが重いV魔を
こかしたらと考えると嫌になります
何度かUターンの時に危ない状況にはなりましたが、今までは何とか耐えて
こかさないでいます(笑)
無傷で乗り続けてたいと願っています(笑)
では、もう直ぐ恒例になった仕事落ちをしてGWモードに突入していきます
ので、連休明けまでの暫しのお別れになります(笑)
時間かあれば(彼女の目を盗んで)ロムってはいますので、コメントをお待
ちしてます(笑)
短いコメントになるでしょうが、返事にもチャレンジしますね(笑)
皆さんは変わらず楽しんでください(笑)
※元投稿はこちら >>