おはようございます、ファイターズも勝って気分も上々の職人です
昨日は鍋焼きうどん食べに行ったらお袋と二人なのにうどん三玉入ったドデカイ鉄鍋にはいった奴が来てビックリ
牛蒡・人参・舞茸・豚肉・三ツ葉・卵が入った鍋焼きと言うよりけんちんうどんの豪華版みたいな感じでした。しかも二人前1600円と格安でした。
お蔭様で夜中にたっぷりをかいて熱も引いてだいぶ楽になりましたまだ喉の痛みは残っているので安心は出来ないけど週末は何とか行けそうです
雪だるまさん チームtメンバーがストップ&ゴーの繰り返しのテニスだと膝を壊す可能性が大ですよ、体重を膝が支えきれないかも
雪が溶けたので僕もウォーキングを再開しました。1㌔10分くらいのペースなら無理なく行けると思いますよ。いきなりジョギングも膝に悪いと思います。
雪だるまさんの体重と膝を考えるとスイム・ウォーキング・バイク(チャリ)辺りが一番負担が少ないと思いますよ。
あと一番大事なのは食事ですよ!偏食をなくす(笑) 三食しっかりとる
彼女さんに協力してもらい、お弁当をもちましょ!ダイエットの為に自分で作っている事にして(爆)
そうしたら服なんてサイズで選ぶ必要なくなりますよ~ まあ、スーツは全部作り直す事になりますが(笑)
彼女さんと服を選ぶ楽しみも増えますよ!
雪だるまさんにはそんな楽しみは必要のないかなぁ~(≧∇≦)
※元投稿はこちら >>