皆さん、おはようございます
鼻水が出て、少し体調不良の雪だるまです(笑)
起きたら掛け布団を彼女に取られてました(泣)
職人さん、コメントありがとうございます
それは二台分足せば買えるでしょうが、下取りに出して買い換えてるので、足し算にはなりませんよ(笑)
それに維持費が「クラッチなめただげで200万!」なんて大飯食らいを養える甲斐性もありません(泣)
通勤で使えたらカッコいいとは思いますが、必ず悪い噂で持ちきりになるでしょうね(笑)
リタイアしてからオープンツーシーターに乗るのが精一杯のお洒落だと夢見てます(笑)
因みに私は事故で廃車にした3台以外乗り潰した事はありません
長くて3年短いのは1年も乗らずに買い換えてます
今回は5年に挑戦予定ですが、欲しい車が出てくると我慢出来るかどうか?って感じです(笑)
歴代の愛車は、友人・知人が乗ってるので、いつでも見れるし乗れる環境に感謝してます
「3年落ちまでの車を、下取り価格で買えるのは得だ!」となかなか好評ですよ(笑)
それもノーマルじゃ無いですし…(笑)
M5のようなハズレ車は、譲る前に文句を言われないように徹底的に悪く言って、「それでもいい!」と言われないとなかなか譲る気になりませんけどね
相変わらず不調だと思うのですが、気に入って乗ってくれてます
多分、今の車の未来の嫁ぎ先になると思います(笑)
ありがとうございました
平蔵さん
マックよりモスって(笑)
真面目に聞いた私が馬鹿でした(笑)
ファーストフードが苦手以前にパン嫌いな私は、マックより吉野家って感じですね(笑)
面白いコメントをお待ちしてます(笑)
つちたかさん
シルビアって、ひょっとしてS13とかって事は無いですよね?
私も昔に乗っていたので反応してしまいました(笑)
前に車内で写した写真を公開されてるのを見て、ホンダ系のRV車かな?って思ってましたが…(笑)
シルビアとは意外ですね(驚)
総帥のイメージを踏襲するなら、黒塗りのアメ車(マスタングかナビゲーター)辺りが良いんじゃないですか?(笑)
乗り換えるなら是非そうしてくださいね(笑)
ヒロさん、コメントありがとうございます
朝早くから怒濤のコメントラッシュご苦労様です(笑)
学校に公衆LANって当たり前なんですか!?(驚)
時代の違いを感じます(泣)
彼女の友達が小さいPCを持っていて、便利に使ってるらしく欲しくなったみたいです
ヒロさんのように、分からない言葉を直ぐに検索する知的好奇心を養ってくれればと思ってます(笑)
PCに関しては、家のデスクトップを共用で使っていて、最近は占領されてるので、取り返す為に買い与える約束をしました
が、彼女お得意のいつもの悩み癖が出て、機種選択に戸惑ってるみたいです
何も制約をつけてないので余計に迷ってるのか?と思って聞くと、色で迷ってました(泣)
馬鹿馬鹿しくて「どれでも性能は一緒だよ」と口を挟むと「ウルサイ!」と怒られたので、聞くのをやめてます(泣)
ipadは8月の彼女の誕生日のプレゼントです
今は品薄みたいですが、その頃には落ち着いてると思うのですが…(笑)
前渡しプレゼントもあるので、これは3年後位の分でしょうか?…(汗)
確かに甘やかせてますが、笑顔が…(苦笑)
どれも彼女から欲しいと言い出した物では無いので、結局は自己満足してるだけなのかも?(苦笑)
ヒロさんには買いませんので、悪しからず(笑)
また最近事情を教えてくださいね(笑)
それから、マックの豆知識?(笑)は知りませんでした(笑)
機会があれば、また教えてくださいね(笑)
因みに“リンゴ”は“富士山”に化けてます(笑)
docomo→リンゴ
表示→富士山
って感じです(笑)
ありがとうございました
今日も平常勤務です(笑)
いつでもコメントください(笑)
※元投稿はこちら >>