ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
269
投稿者:雪だるま
職人さん、コメントありがとうございます

なるほど!パトロンたれ!と言うことなんですね

それも見返りを求めない、古き良き時代の旦那衆のような…(笑)

目から鱗のご意見です

企業広告の費用対効果一辺倒の世界に居る者には、新鮮で耳の痛い話です(汗)

企業の存在意義である社会貢献の一環としての広告媒体としては成立するのですが、相当体力のある企業でなければ、高い志しを貫くのは難しいですね

今の企業の求めている広告は、即答性・即効性に片寄っているのも事実です

その流れを作ってきたのは、我々代理店制度その物なんですよね(苦笑)

クライアントにプレゼンする時に、即答性・即効性ばかりを強調し、感覚を利潤ばかりに誘導してきましたから…(汗)

社会貢献としては、企業として利益をより多く出し、多く納税する事で自己満足させるように仕向けて、広告の受注を狙っています

企業の志しが職人さんの仰るパトロンに向かってしまうと、代理店の懐に入って来る筈の利益がそちらに流れてしまいますからね(苦笑)

広告代理店なんて、敢えて自嘲的な表現をすれば、企業に取り付く“小判鮫”か“蛭”みたいなパラサイト企業なので、少しでも違う方向への体力の流出を嫌います(笑)

そこでスポーツへの投資や広告を減らすように仕向けていくのです

広告だけに特化した企業なので、仕方ない手法ではある事を理解して欲しいです(苦笑)

スポーツマン個人への投資については、陽の目を見れない人を高校時代から嫌と言う程見てきました

私の高校は、在学中に春夏合わせて4回も甲子園に出る程の常連校でした

私立なので、当然担当スカウトマンが居て、日本全国から優秀な人材を授業料免除や寮費負担免除の条件でかき集めていました

学校の名前を売る為の広告費みたいな認識だと思います

レギュラーが必須条件でスカウトするので、故障や落ちこぼれた時点で免除が解除され、最悪入学時に遡って請求される事もあったようです

多くのそういった優秀な人材が退学を余儀なくされ、学校法人の広告の犠牲になるのを目の当たりに見せられました

一握りの世界に通用する人間を育てる為に、その何倍もの犠牲があるのです

彼らはその現実を知ってるから、より自分を律し努力するのだと思います

その手助けを、国が税金を使ってする必要があるのかが疑問なんです

例えば、多くの国費を使って一流選手を作って、年に数億円稼ぎ出すようになったとします

個人で努力し、家族の献身的な投資で成功したなら、当然報酬は個人若しくは家族の物で、何の異議・異論も無いと思います

しかし、血税を投資された人の報酬は個人の物でしょうか?

当然報酬は個人に入りますが、血税を払った人から異議・異論が出て当然だと思います

ですから、国を上げてのスポーツ振興が難しいのだと思います

企業・国、両方ともが本気に投資出来ない理由は、見返りを求めないパトロンになり切れない事情があるからだと思います

日本には旦那衆の文化はありますが、一部の富裕層の遊びなので、庶民には浸透しないのでしょうね

庶民派の意見でした(笑)

ありがとうございました

※元投稿はこちら >>
10/06/03 19:22 (U0I5MTOO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    このあとカステラ帝国-九州・沖縄/生見せ... 19:42
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    カカオもしてます。 | 今日のパンツ見せ... 19:11
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    これってパンチラ? | パンチラ大好き-... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    12¥2日-関西・近畿/生見せカップル 18:49
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    【プロフ動画】巨乳ギャル人妻とセックス旅行パート1 「イグイグイグイグ...」 ... ID:fightingth678
    【タイムライン】おつかれさまっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.