こんばんは…
今ちょっと目が覚めました…
いつの間にか切番が…しかも雪だるまさんが…
切番おめでとうございます…連続ですね…拾っとこという知性の欠けらもないコメントが嫌です(笑)私の様に華麗かつ可憐なコメントを…(笑) 冗談ですので、怒らないで下さいm(__)m
これから本当に下らない、馬鹿馬鹿しい話しをしますが、飽きれないで下さいm(__)m いつもくだらないだろ!というツッコミは無しでお願いします(笑)
今夢を見ました…新しい彼氏とホテルで…
冗談です(笑)
そんなに広くない部屋でパチンコをしてる人達がいます…
色々仕掛けをして…(仕掛けは思い出せません)この中に雪だるまさんがいるはず!と大声で言っていました…
その人(知らない女性)とそんな事を話していると…ダサい格好をしたおじさんが(眼鏡をかけ、帽子を被っていました)
私の前にきて
「あなたがヒロさんですか?」と何故か!いきなり話し掛けてきました(笑)
私と知らない女性がびっくりしていると…
雪だるまさん(笑)「外で二人で話しませんか?」と話し掛けて来て
外に出て…
私「怒ってませんか?」何故か謝っていました(笑)
雪だるまさん(笑)「別に…」
すると一緒にいた女性が寄って来て…
知らない女性「ファンなんです、サインしてくれませんか?」と絵本を出して来て!(笑)
雪だるまさん(笑)「いいですよ」と絵本を開いて雪だるま!とサインしていました(笑)
そこで目が覚めました…残念です(笑)
こいつ…馬鹿か…は無しでお願いしますm(__)m(笑)後眠いから確認しないので、誤字脱字は許して下さいm(__)mいつもだよ!というツッコミは無しで♪
明るくなってきましたがまだ眠い(ρд-)zZZので…目覚ましセットして…二度寝に入ります…
おやすみなさい(σω-)。о゚
ではではまた
※元投稿はこちら >>