こんばんは~♪
バイトが休みで、学校も忙しかったので家でのんびりしています♪
雪だるまさん、まだお仕事中ですよね?お疲れ様ですm(__)m
今日も楽しく読ませて貰いました(^O^)/
キャンプいいですね~!
ちょっとしてみたいですが…雪だるまさんみたいな経験者がいないとちょっと…(苦笑)
やっぱり私は普通の宿に泊まって、夜にBBQがいいところかな…(苦笑)
毎回毎回幸せそうに~のろけるし~(笑)い い で す ね~(呪)じゃなくて(笑)
クリープは入ってないですが~砂糖がたっぷ~~り入ってますね~(笑)ブラックじゃなかったんですか~(笑)
冗談ですので怒らないで下さいm(__)m
だけど…毎日投稿ご苦労様ですm(__)m 無理しないで下さい!彼女さん!お仕事第一で!投稿は第二に!朝練、テニスは第三で(笑)
テニスと言えば…分かってると思いますが、経験者は上手いですよ~頑張って練習して下さい!(笑) ダブルスなんて言わずにシングルスで(笑)
後切番はアラビア語ですよ♪平蔵さんにフランス、ドイツ、と来たからイタリア?って言われたから捻りました♪
お仕事お疲れ様でしたm(__)m
ではではまた
※元投稿はこちら >>