皆さん、こんばんは
朝から走り込み、帰りの高速で手が寒さで動かなくなってきたので温かい蕎麦を食べにSAに停まった雪だるまです
長い…(泣)
つちたかさん
800の切番おめでとうございます
切番コレクターとしては当然の祝辞になってきましたね(笑)
これからもコレクションを増やしてください(笑)
きなこもちさん
久しぶりですね(笑)
その後、彼女さんと仕事は順調ですか?
自転車のコメントと夜勤のコメントは読んでましたが、仕事に追われてた時だったのでコメント返せず失礼しました
また暇を見付けてコメントください(笑)
今なら私は時間を持て余してますよ(笑)
職人さん
山崎のサントリー工場も良いですね(笑)
きなこもちさんが薦め無ければ忘れてましたが、裏山の紅葉も綺麗なんですよ
ただ、時期が早い気はしますが…(泣)
お母様もお酒は嗜まれるのでしょうか?
職人さんだけ楽しむのは気が引けますよね(笑)
【瓢亭】って料亭でしたよね
朝から料亭に行くなんて美食家ですね~(笑)
値段も半端じゃない気がしますが…(汗)
【吉兆】なら会社のツテはありますが、自腹で行く勇気と舌を持ち合わせてません(笑)
(京料理は目で食す)とも言いますので、大飯喰いの私には中途半端な量で、料亭帰りにラーメン屋に立ち寄るような無粋者には分かりません(笑)
一度電話して、ダメならホテルのコンシェルジュを通すかコンダクター(ツアーに付いてるのかな?)に相談してみればどうでしょう?
最近のホテルは提携してたりしますよ
上司が舞妓さんと遊びたいと我が儘を言って、お茶屋さんに連絡し予約てくれたのはホテルのコンシェルジュだったと聞いた事があります(笑)
私の元上司です…(泣)
昔気質で敷居を高くしてる店も多いですが、不況の影響か?イチゲンさんでも受け入れてくれるようになってきましたね(笑)
場違い感は否めませんが…(笑)
あれもこれもと考えてると、三日なんてあっ!と言う間ですね(笑)
中身の濃い旅にしてください(笑)
ちょっと欲張り過ぎて疲れるかも…?(笑)
では、蕎麦で体も温まったのでもう少し我慢して帰宅します(笑)
※元投稿はこちら >>