つちたかさん
キリ番GET、おめでとうごさいますいつもながらお見事です(笑)
きなこもちさん
ほんとお久しぶりですサントリーの蒸溜所も有るんですね!北海道にも余市という町にニッカの創業の蒸溜所があって創業者の名前を取った『竹鶴』というシングルモルトはヨーロッパのコンテストでもグランプリを取った逸品ですよそこら辺のスコッチなんか比べられないくらいの値段ですけど(笑)貯蔵庫に入るとクラクラしますよ、ワインの産地でも有るのでウイスキーもワインも両方の試飲も楽しめます。
京都は日本酒だけじゃなくウイスキーも有るんですね、悩ましいナァ~
泊まるホテルの最寄駅は『四条』だと思っていたのですが一駅先の『烏丸御池』でした
朝の散歩は祇園や八坂神社よりも御所のほうが近いですかね
一つ教えて貰えますか
今からでも『瓢亭』の朝食の朝粥は予約は取れますかね?やっぱりイチゲンでは朝食でも無理なんでしょうか夜に行ける程の身ではないのは自覚はしているのですが観光客では無謀でしょうか?
雪だるまさん
こちらではもうバイクは見かけなくなってきましたよ。何時、タイヤ交換をするかが話題になってます。僕も京都に行く前にはスタッドレスに替えようと思っています(笑)
平蔵さん
つちたかさんとお嬢の三人で探し出しに行きたいです!
お嬢
少し日程を早めて貰えますか(笑)
実は何度か露天風呂付きのラブホは行ったことがありますよ
祭日で暇過ぎて居眠りしそうな職人でした
※元投稿はこちら >>