皆さん、こんばんは?おはようございます?(笑)
一日中イチャイチャして8時には寝ていたので、こんな時間に起きてしまった雪だるまです
久しぶりに一日中ベッドから出ずに過ごしました(笑)
昔、中学時代にオナニーのし過ぎで頭痛がした事があるのですが(笑)久しぶりに同じ頭痛を味わいました(笑)
さて、今日はどうしようかな?
台風一過で天気も好転するだろうし、ネットで行き場を探してみます(笑)
台風一過と言えばコメントで書いた事ありました?
中学まで【台風一過】を【台風一家】と勘違いしてたんです(笑)
お父さん台風とかお母さん台風とかあるのかな?なんて真剣に思ってました(笑)
出来立ては赤ちゃん台風なんてね…(笑)
ある日、本当の事を知った時には「俺って馬鹿?」と大笑いしました(笑)
台風ニュースを聞く度に、一人ニヤニヤ笑ってしまいます(笑)
欠伸が止まらないので体は寝たいのかな?
深夜ドライブも一人で行くと怒られるし…(泣)
そうそう!最近のマイブームは、携帯のファイナルファンタジーです(笑)
今月、携帯を触っていて見付けたのですが、一話づつ毎月購入して進めて行くようなんです
次の章が発売になるまでは延々と(レベル上げ)だけになるのですが、音を消して仕事中に嵌まっています(笑)
明日が待ち遠しい!(笑)
ともさん
ゴルフは社会人の社交場として有効なので、是非覚えた方が良いですよ
特に年配者の上司と直ぐに打ち解け易くなります(笑)
ただし、上手くなり過ぎると逆効果の場合もあるので【能ある鷹は爪隠す】を必要としますけど…(笑)
練習場や会社には(知ったかぶり・教えたがり)オヤジがウジャウジャと居ますので、教わるには事欠かないと思います(笑)
触りたがりオヤジのセクハラには気をつけてください(笑)
先日、練習場で並びの打席が取れなかったので彼女と離れて練習していると、1時間程で三人に「教えてあげようか?」と声を掛けられたそうです(笑)
「丁寧に断ったらジュース貰えた」って笑顔で話してくれました
深夜に女子大生が一人で練習場に来る訳無いだろう?と思いましたが、オヤジ共のナンパ術なのか?声掛けはするみたいです(笑)
面白いのでお試しください(笑)
寝起きなので徒然コメントになりました
スイマセン(笑)
少し調べてから寝ます(笑)
※元投稿はこちら >>