アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
775
投稿者:雪だるま
皆さん、こんばんは

やっとのことで会議のスケジュールをこなした雪だるまです

いつもは会議を甘くみてるのですが、今日は余裕が無かったです(泣)

朝から掛け持ちを含めると五つの会議に出席しました

本業とも言える営業会議はサッサと切り上げたので、真面目にやればまだ終われて無かったと思います

朝練を少し後悔…(汗)

明日からの週末は何も予定がありません

どうするかな?

皆さんは如何がお過ごしの予定なんでしょう?

ゴルフ練習場だけでは「ツマンナイ!」攻撃に合いそうだし…

台風も来てるし、家でユックリしようかな?(笑)

つちたかさん

喉には紅茶が良いですよ

扁桃腺で苦しんでる時に医者に薦められました

成分の名前は忘れましたが、消毒効果と潤すには最適なんだそうです

お抹茶でも良いと言われましたが、お抹茶はね~(笑)

コーヒーは胃の粘膜を傷めるので程々に…(笑)

さて【女心と秋の空】の話題に触れますと、女性陣には失礼ですが、男が思っている【涙】と女性の操る【涙】は字は同じでも意味合いが随分違うように感じます

敵は完全に【涙】を操れる生き物だと認識すべきです

男なら悲しいにしろ嬉しいにしろ【極まる】と意志に関係なく出てきますが、女性は【蛇口】のように武器として使ってきます

対象のAさんが必ずしも【蛇口】として使ったとは言いませんが、くれぐれも対処は慎重に行ってください

後日「つちたかさんってオーバーなんだから…(笑)」なんて言われかねないですよ

経験者です…(泣)

私なら相手が前と同じに接してくれるなら【無かった事】として平静を装い、二度と地雷には近付かない努力をします(笑)

お気を付けください(笑)

職人さん

帽子拝見しました(笑)

ダンディーですね(笑)

チェクのブレザーを着て英国紳士を気取ってみれば…(笑)

真逆に持ち合わせのバンダナを下に巻いてジーンズ姿もダンディーに見えますね(笑)

帽子センスの無い者の意見でした(笑)

北海道の雪は六年ぶりに早かったそうですね

京都旅行の時には油断は禁物ですからね!

京都は盆地特有の気候で、夏暑くて冬は寒いです

ホテルや店の暖房も北海道のように完璧じゃないので、風邪をひかないように気をつけてください

お母様は特に!

楽しい旅行になるよう祈ってます(笑)

ともさん

ともさんも京都に行くのですか!(驚)

是非!職人さんを見つけ出してください(笑)

合言葉は【雪!】【だるま!】でお願いします(笑)

見付けたらご一報をお待ちしてます(笑)

さて、コメントも書けたので帰る準備をします(笑)

良い週末を…(笑)

※元投稿はこちら >>
10/10/29 20:39 (5gGO3O00)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、明後日の夜-関東/生見せカップル 23:44
    明日下野のみちのえき-関東/生見せカップル 23:44
    人妻と黒人の巨根-寝取られ動画 23:40
    ビリーと仲間達-SM調教動画 23:40
    秘密の花園♡②-露出エロ動画掲示板 動画... 23:38
    今からでも…-東海/生見せカップル 23:36
    穀文事-関東/生見せカップル 23:35
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 23:34
    正面からの咥え顔-露出エロ動画掲示板 動... 23:33
    lolo@mail.com-露出画像掲示... 23:33
    正面からの咥え顔-露出エロ動画掲示板 動... 23:32
    lolo@mail.com-露出画像掲示... 23:32
    嫁の寝姿をカカオで-関西・近畿/生見せカ... 23:30
    睾丸、アナル、前立腺攻め-露出画像掲示板... 23:28
    秘密の花園♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 23:22
    素人カップルのナマ中出し鑑賞-関東/生見... 23:22
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 23:21
    5日の夜に差蛾でホ○ル撮影会-九州・沖縄... 23:21
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:18
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 23:12
    年下おちんぽ様の誘惑に負けてしまいました... 23:07
    わたしのおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 23:02
    スパム対策の為、英数字のみの投稿は受付ら... 23:01
    宮木で3P-寝取られ掲示板/東北 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    今週土曜日午後彼女と3P-寝取られ掲示板... 22:58
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:57
    服丘西間江原でセフレと-九州・沖縄/生見... 22:56
    夫いるのに隠れて撮った雌豚穴です-露出画... 22:55
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:51
    【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
    【タイムライン】露出 #サービスエリア 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.