皆さん、おはようございます
月末で会議・会議とバタバタしてる雪だるまです
帰宅後はゴルフの練習場に通い、早く目が覚めればバイクの朝練と毎日充実した日々を過ごしています(笑)
来月に年に一回の会社のコンペがあるので気合いが入ってます
本・支店合わせて70人余りの大コンペになるのですが、去年は一桁まで後少しの所迄行けたので今年こそは!と狙ってます
が、去年の成績からハンデが算出されるので今年は厳しくなりそうです(泣)
例年優勝者は決まってるみたいなものなので一桁を目標にします(笑)
クラブも新調してみましたが、まだ使い慣れてないので昔のクラブでの出場になりそうです
最近、彼女も練習場で「見てるだけじゃツマンナイ!」とゴルフを始めました
教えてるどこじゃないのですが、勝手にやらしてるとクラブを投げ出してしまい、周りに頭を下げながら取りに行く恥ずかしい思いをしたので、握り方と振り方だけは教えました(笑)
元々運動神経のいい娘なので、今ではしっかり球に当たって喜んでいます
一緒にコースに出れれば楽しいだろうな~とニヤケてるのはナイショです(笑)
その前にクラブを買ってやらないと…(泣)
彼女ならまず服でしょうが…(泣)
何かとお金の掛かる娘です(泣)
今日は今から朝練に参加しに行きます(笑)
めっきり秋めいて山の空気は凜!としてきました
夏前に熱風に感じたエンジン風も今では愛しいカイロに感じます(笑)
いつまで乗るか?分かりませんが、もう少し楽しみます(笑)
フルパ化の誘惑に負けそうになる気持ちを「まだノーマルだって乗り熟せてないぞ!」と叱咤激励して我慢してます(笑)
実際、後から買ってフルパ化した人は「恐くて乗れない」とトロトロ走ってる始末です
高速以外でメリットも無いようですしね
来年の春に【祝!一周年】と銘打ってフルパ化するかも…?(笑)
では、行ってきます
皆さんのコメントには昼間の会議中にでもコメントさせて頂きます(笑)
※元投稿はこちら >>