アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
739
投稿者:雪だるま
皆さん、こんばんは

週末にも関わらず相変わらず仕事中の雪だるまです

曜日と日付の感覚が狂ってきました(泣)

休日出勤を決めた者も居るので私だけ早く帰宅する訳にもいかず…(泣)

夕食に総勢15人で焼肉に行き、飲酒厳禁にも関わらず盛り上がり2時間も無駄遣いしてしまいました(笑)

当然会社のカードで支払ったのですが、来月経理に呼び出されそうです(汗)

これでコンペに勝てれば安いもんだ!と自分に言い聞かせてます(笑)

職人さん、コメントありがとうございます

遠近両用ですか

私は高校時代から急激に視力が悪くなり、それまで両目共1、5以上あったのが今では0、06に迄悪化させてしまいました(泣)

しかし乱視矯正は全くしなくても良い[素直な近視]なので裸眼で過ごして居ても遠くが見えないだけで普通に歩き回れます

同期の中にもチラホラと老眼鏡のお世話になってる者も出てきてるので、そろそろなんですかね?

現状では全くその予兆も感じられません

レーシック?でしたか?外科治療で近視矯正するのを薦められましたが、老眼には効かないのですかね?

私は眼鏡がトレードマークの一つなので受ける気はないです(笑)

ただでさえ尖端恐怖症の気があるのに手術前の[眼注]なんて考えただけでも気絶しそうです

職人さんは仕事柄目は大切ですよね?

大事に使ってやってください(笑)

若い人との交流があるようですが、話していて説教臭くなる事はないですか?

私は極力避ける努力をしないと[説教オヤジ]になってしまいます(笑)

余計なお世話なのは分かってるつもりなんですが、ついついアドバイスと言うか?説教調になってしまいます(泣)

性格なんでしょうね(笑)

同レベルで楽しめる職人さんが少し羨ましいかも…(笑)

ありがとうございました

ともさん、コメントありがとうございます

横浜はデートスポットが一杯あるので楽しんでるんでしょうね(笑)

ミスコンの出来レースの件は彼女も言ってました

普通に参加募集しても人数が揃わなくて、学部単位での代表と自薦・他薦組と一緒にしての開催になるそうです

ですから文学部等の比較的女性の多い学部は組織票が期待できたりするそうで、彼女の法学部はまとまりもなく彼女曰く「草食・オタク系男子の集まり」の組織票は期待できないのだそうです

なら出なきゃ良いのに!と私は思いますが義理堅いんですかね?(笑)

彼女のバイトもイベント系は辞めさせました(笑)

変わりに会社の顧問弁護士の事務所に受付兼雑用係りとして雇って貰っています(笑)

「将来の勉強になるんじゃない?」と薦めましたが、本音はイベント系のバイトを辞めさせたくて弁護士に無理矢理頼み込んで実現しました(笑)

今では気に入って通ってるようで一安心です

時給は比べるまでもないですけどね…(笑)

ありがとうございました

つちたかさん

謎は解き明かさないと面白くないですし、自身も明かしたくなるものなんじゃないですか?(笑)

そろそろヒントだけでもください(笑)

以前の推理はハズレてたんでしたっけ?

アタリ・ハズレだけでも教えてくださいね(笑)

結構、推理・推測が好きなんです(笑)

では、週末を楽しくお過ごしください(笑)

※元投稿はこちら >>
10/10/23 00:15 (wc7KGcxI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:29
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】夜のドライブの助手席にいかがですか…?#ぽっちゃり #おっぱ 投稿者:はる
    ©ナンネット All rights reserved.