アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
734
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

徹夜明けで帰宅後9時から爆睡していた雪だるまです

寝れるってホントに幸せ感がありますね(笑)

職人さん、コメントありがとうございます

犬も…って別に喧嘩してる訳じゃ無いんですよ(笑)

ただ生活パターンが違うと(私の場合は特に?)相手に理解して貰うのが難しいなと思いお知恵を頂ければ?と思った次第なんです

よく究極の選択とかで[金持ちのブサイクか貧乏のハンサムのどちらを選ぶか?]ってのがありますよね?

結局そんな話になってしまいそうなんです

若い時は[歳を経て出世出来れば時間も金も自由に出来る]なんて妄想してましたが、実際は地位が上がるにつけてプライベートは犠牲になるし、余計な出費(特に税金!)ばかり増えるし、何の為に稼いでいるのか?とさえ思えてきます

そんな気持ちを彼女に理解出来る筈もなく「仕事ばかりてつまんない!」と言われると寂しい気持ちになります

[仕事に生きる]なんて格好いい事が言える程、精神が強くも無いですし…(泣)

お互い我慢しか無いんでしょうね?

答えが分かりません

話は変わりますが、職人さんは四十代が【初老】だって知ってましたか?

テレビで言ってたと複数から言われ憤慨してます

怒る事自体年配者に失礼なのかも?知れませんが…(笑)

まだ本人の意識では【老】なんて微塵も無く、【熟】にも程遠い感覚なんですが、世間から見たらそうなんですかね?(泣)

確かに早い人では後数年もすれば[おじいちゃん]と呼ばれるようになる人も居ますが、子供さえ居ない私にはピン!ときません

人間ドッグでも何も引っ掛から無かったし!(笑)

そうそう!メタボ認定も外れましたよ(少し自慢!)

復位は規定オーバーでしたが血液検査のコレステロール値や血圧等を加味して診断するとセーフなんだそうです(笑)

話が逸れました(笑)

職人さんは【老】なんて感じますか?

私の感覚では定年後なら仕方ないかな?位です

コメントお待ちしてます(笑)

ありがとうございました

ともさん、コメントありがとうございます

彼女との関係は恋愛を通り過ぎ[生活]になってしまってるのだと思います

別居なら寂しいさを別の事で紛らわしても相手に分かりませんが、同棲してると全てが筒抜けなので息抜きにならないのでは無いでしょうか?

実際彼女はコンパに誘われても断ってるようですし(下戸だからか?)毎日7時には家に帰って来てるようです

仲の良い母親と二人暮らしだった事も寂しさを増長させてる要因かも?知れません

家に帰ると一日の報告で2時間は彼女ばかり話してます(笑)

恋愛時期なら長電話に相当するのかも?(笑)

新鮮味を失わないように気をつけます(笑)

話は変わりますが、近況報告です(笑)

学園祭で彼女がミスコンに出る事になりました(汗)

彼女は断ったそうですが、学部の代表らしく教授の推薦だったので渋々承諾させられたそうです

私の時代は出たがりの女の子が出場してたように思うのですが、今時は違うのですか?

ともさんの学校はどうでしょう?

反対したら「焼きもち?」とニコニコされたのでやめました(笑)

今時事情を教えてください(笑)

ありがとうございました

つちたかさん、コメントありがとうございます

冗談ですよ(笑)

寝起きにコメント頂けて嬉しいですが、あの時間が寝起き?(笑)

益々つちたかさんの[生活パターンの謎!]が深まりました(笑)

ありがとうございました

※元投稿はこちら >>
10/10/22 07:22 (/jU.eU3v)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:29
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】夜のドライブの助手席にいかがですか…?#ぽっちゃり #おっぱ 投稿者:はる
    ©ナンネット All rights reserved.