オハヨーございます(^-^*)/
雪だるまさんは一周年、お嬢は四周年ですかぁ~おめでとうごさいます
お嬢は内定式終わったんですね、あと半年は悔いのない様に遊ばなきゃね~
雪だるまさん ダイエットは一気に落とすとそういうマイナスも有るんですね?難しいですね~
こちらは大雪山ではもう紅葉が真っ盛りらしいです!平地の紅葉はまだこれからだとは思いますが9月中旬から気温が一気に下がってきたので今年の紅葉は期待できると楽しみにしています!
彼女さんのボードデビューは是非北海道でどうぞ!長野や新潟とは雪質が全く違うので初心者のデビューにはうってつけですよ(笑)
札幌ステイならば手稲・札幌国際・キロロ辺りが、リゾートステイならばニセコ・富良野・サホロ・トマム辺りをオススメしますよ!ニセコならば三つのスキー場が山頂で連結していて初心者から雪だるまのような上級者まで楽しめますし!何しろ雪質が良いです!多分、北海道でもトップランクです。最近は外国人が多く日本とは思えない空気を醸し出していて中々楽しめると思いますよ
※元投稿はこちら >>