皆さん、おはようございます
朝練の途中ですが、疲れたのでコメント書いてる雪だるまです
還暦を過ぎた我が師匠は元気一杯で走るのをやめないのに…(泣)
砂が浮いたコーナーで想像以上にリアが流れてヨタヨタ立ち上がりバイクを停めると嫌な汗がドバっと出てました
その所為で戦意が喪失してしまいました(泣)
コメント書き終わったら帰ろうかな?
ともさん、コメントありがとうございます
一周年記念はまだ何も考えてません(汗)
今年は彼女のスノボデビューなので正月休みを利用してスキー場に滞在してると思いますが、予約は勿論彼女とも話してない状況です
ともさんも冬から付き合いが始まったのですか?
四周年楽しみですね(笑)
彼も大変な時でしょうが、二人の楽しい思い出になるように願ってます
同棲してると新鮮味がどうしても薄れてくるので、違うシュチュエーションを求めてしまいます
旅行してもする事は一緒なんですけどね(笑)
ありがとうございました
平蔵さん
先日教えて頂いたクリームを買いに行きました(笑)
近所のドラッグストアにはなくて、妊娠線予防の保湿クリームが数種類売ってましたが、引き締めクリームは取り寄せって言われました(泣)
会社で相談すると「メンズエステに行った方が綺麗に弛みが無くなって、更に皮下脂肪まで取れるよ」とアドバイスを受けました
小恥ずかしいですよね~(笑)
自分さえ我慢すれば困る事でも無いのでもう少し様子を見る事にします
最終手段としては美容整形での手術ってのもあるみたいですし…(笑)
アドバイスありがとうございました
さっ!コメントも書き終わったし、皆帰って来ないので、この隙に帰宅します(笑)
また明日コメントしますね(笑)
今日は彼女孝行を約束されてるので…(笑)
※元投稿はこちら >>