皆さん、こんばんは
温泉に浸かって、ノンビリ気分の雪だるまです
昨日・今日と都市部で積雪したり寒いらしいのですが、山は時折晴れ間も見える程のスキー日和です(笑)
そもそも寒いのですから比べようも無いのですが…(汗)
今回は二人っきりなので、別行動をとる事も出来ず、ず~と付きっ切りなので、体が疲れる事もなく退屈してます(苦笑)
彼女は上手くなって、中斜面なら結構良いペースで下りられるようになり、夕方にバーンが荒れてくると、まだこける事はありますが、一日でも数回で済むようになりました(笑)
やった事は無いのですが、私が指導した成果だと思ってます(照笑)
後ろ向きで殆ど滑ってるので、首が痛くなってます
明日は少し個別で滑り込んで帰ります(笑)
ともさん、コメントありがとうございます
タバコは悪癖ですね(苦笑)
彼氏が吸ってないなら、一生吸わさない方が良いですよ(笑)
多分、年代的に最後の愛煙家年代なんだろうと思います
でも、ライターやシガレットケースなんかに凝りだすと、なかなか渋いおじ様を演じられたりします(笑)
私はデュポンのライターとダンヒルのシガレットケースを愛用してるのですが、若い娘には興味を持たれます
手入れは面倒ですが、愛着が出てくるんです
シガレットケースなんて、ワザワザ入れ替えてるんですからね(汗)
我ながらよく続いてると思います(笑)
小物に興味があるなら、欲しくなりますよ~(笑)
不健康へのお誘いでした(笑)
ありがとうございました
つちたかさん
紺のスーツだけでなく、黒に縦縞のスーツも似合うと思うので新調してみてください(笑)
襟を出して切ると、もっと周りから人が居なくなりますから…(苦笑)
時計は金色!(笑)
ブレスレットも金なら完璧ですね(笑)
サングラスもお忘れなく!(笑)
コーディネーター雪だるまの進言でした(笑)
では、彼女と合流して夕食に行ってきます(笑)
※元投稿はこちら >>