帰り支度してたのに捕まってしまった雪だるまです
午前様確定です(泣)
うどんさん
校内で喫煙出来るとは、愛煙家天国ですね(笑)
私の部署は、値上げ前は喫煙率八割を誇ってましたが、今では四割程に減ってしまいました(泣)
女性陣の喫煙率の方が多い[ストレス貯蔵庫]と陰口も叩かれてます(泣)
肩身が狭い毎日で、よっぽどストレスになってる気がします(苦笑)
話は変わって(笑)
皆さん、YouTubeで《どんべえ》で検索してみてください(笑)
先日ペットショップで柴犬の仔犬を見てしまい、堪らなく欲しくなって、気を紛らわせる為にさまよって見つけました(笑)
《どんべえがやってきた#1~#5》は、見てる姿を人には見せれない程ニヤニヤしてしまいますよ(笑)
心が癒され、優しくなれる動画だと思います(笑)
《新聞とどんべえ》だったかな?題名はあやふやですが、こんな関係に早くなりたいと思いました
我が家に迎える仔犬の名前が決まりました(笑)
イエローちゃん改め《モップ》に決定だそうです
呼び名は《モッちゃん》と呼ぶようにまで指示されました(苦笑)
名前の由来は細かく説明されましたが、要は若い子の間で流行ってるメアドの作り方から出て来たアルファベットの組み合わせのようです(汗)
実は、説明されても全く理解出来ませんでした(泣)
興味が湧かないですから…(汗)
親犬の飼い主さんにもメールで報告し、名札に《モップ》と書いてくれてました(笑)
社交辞令か?「可愛くて、この子にピッタリの名前ですね」なんて書いてあったので、彼女は得意満面です(苦笑)
先程紹介した《どんべえ》と良い勝負出来る位可愛いですよ(笑)
親バカ発言でした(笑)
暇な時にでもどうぞ(笑)
では、今度こそ逃げ切ってみせます!(笑)
※元投稿はこちら >>