皆さんおばんです。出張でいない先生の代わりに一日クラス担任をやったら自分の仕事が全くできなかったうどんです。
雪だるまさん
私も喫煙歴20年になります。人生の半分になりました。
最近は専らピースライトを吸ってます。軽い煙草は本数が増えてしまうのである程度キツめの煙草になります。
ラークは値上がり幅があまり大きくなかったですね。
値上がりしても止めようとしませんでしたし、買い置きも5カートンくらいでした。高額納税者への道を歩んでます。
つちたかさん
この時期に髪を切るのは厳しいものがありますね。私も失敗したと思っています。ニット帽は必須アイテムです。
最近は子ども達も馴れてきたのか「似合わない」とは言わなくなってきました。
そういえば雪だるまさんに「目出し帽はどうだ」と言われたことがありましたが、それにはちょっと洒落にならないエビソードがあります。
うどんの学校では避難訓練が三回あります。その中に「不審者対応訓練」というものがありまして、うどんは不審者役をやらされました。
えぇやりましたよ。目出し帽を被らされて、一階教室の窓を外からガンガン叩いて。顔は見えなくても服でバレバレ。
あれは情けなかったです。
※元投稿はこちら >>