皆さん、こんにちは
ペットショップに来てる雪だるまです
彼女は相変わらず勉強会か宴会か分からない集団で、自宅を占拠しています(泣)
少し気が早いとは思いましたが、餌入れや首輪・リード等を見に来ました
まだ買ってません(苦笑)
勝手に買うと怒られると思うので…(汗)
小型犬用のキャリーバックの種類の多さにビックリしました
大型犬しか飼った事が無いので、バックに入れて連れ歩く習慣が無いです
それと、ワンコ用の洋服も沢山売っていて「こんなの買わされそう」と思うと、今から怖いです(泣)
結構高いですしね(泣)
室内用の犬舎は良いのがありました(笑)
ゲージだけでも良いとは思いましたが、ログハウス風でテラスまで付いてます(笑)
リビングに置いたら狭くなるでしょうが、多分これは反対されても買うと思います(笑)
自分でログを組んで造るので、ちょとしたプラモデル感覚も楽しめるのが決め手ですね(笑)
犬が喜ぶか?は二の次です(苦笑)
子犬も沢山居ましたが、メールの写真に癒されてるので、アイフル状態にはならずに済みました(笑)
でも柴犬の仔犬は、何回見てもカワイイですね(笑)
残念ながらM・シュナウザーは居ませんでした
これからゴルフ練習に行って、一人遊び続行です(泣)
平蔵さん
働き過ぎですよ(笑)
労働基準局が聞いたら飛んで来ますね(苦笑)
拘束時間だけなら我社も負けてないですが…(汗)
今でこそ毎日帰宅出来てますが、若い時は…(長くなるので自主規制)(笑)
体の変調には慎重な対応をしてくださいね(笑)
うどんさん
ホームドクターを決めてますか?
私は会社の先輩の紹介で決めてます
ホームドクターの良い所は、総ての病気に対して最善の治療法と医師を紹介してくれる所だと思ってます
病歴や個人的な性格まで把握してくれてるので、的確なアドバイスが貰えます
そうすれば病院や医師のハズレには当たらなくなると思いますよ
近くの総合病院で相談すれば、近所の開業医を紹介してくれると思います
お試しください(笑)
では、行ってきます(笑)
※元投稿はこちら >>