こんばんは。研修は早く終わるので早い帰宅です。
研修先は職場よりもずっと近いので7時に家を出ても間に合うのですが、研修
後の生活リズムを崩したくないので、いつもどおり5時に起きています。
今日は5時に起きてジョギングをしようと思いましたが、寝起きで危うくこむ
ら返りになりかけたので、ジョギングは断念して法律の勉強をしていました。
私のことをストイックだと書かれていますが、そんなに硬派じゃないし、むし
ろ軟派ですよ。そもそもマラソンを始めたのはダイエットがきっかけでした。
今こそ体重は67~68キロですが、太っていた頃は85キロもあって、これ
じゃいけないと思ってダイエットを始めました。ダイエットが高じて今に至っ
ています。
引き締まって細くなると服の幅が広がります。憧れのスリムスーツも着こなせ
ますし、ローライズで細身なジーンズも履けます。何より、若返ったので心な
しか女性にもてるようになりましたね(笑)
>雪だるまさん
私が飼っているのは純国産のカブトムシです。外国産のカブトムシは性格が凶
暴で、雌を殺してしまうこともあります。日本のカブトムシも交尾はかなり強
引ですが、雌を殺したりはしません。
ちなみに、日本のカブトムシは世界のカブトムシと比べて喧嘩が強いのは知っ
ていましたか?トリビアの泉で、世界中のカブトムシを喧嘩させて戦わせた
ら、日本のカブトムシは2位くらいになっていました。ヘラクレスは見かけは
強そうですが、日本のカブトムシの方が強いです。
※元投稿はこちら >>