オハヨーございます。今朝の最低気温はー9℃久しぶりに寒くて目が覚めた職人です
この寒さは来週の火曜辺り迄は続く様なので水道の凍結に注意しないと
つちたかさん
女の子は愛嬌が一番です変に頭がキレるよりは規格外くらいのほうが楽しく過ごせるし。(笑)
まぁ、つちたかさんと同じ職場にいるわけですから本物の規格外とは思えないし~(爆)
雪だるまさん
ナンか車選びが袋小路状態になってませんか(笑)彼女さんのファーストカー扱いになるんだから雪だるまさんの好みをホンの少し諦めればグンと車選びが楽になるのに(爆)
例えばFF・ハッチバック・MTぐらいなら妥協できません?国産でMTを捜すとなるとマニアックな車選びになってしまうかもしれませんが、ヨーロッパのメーカーならば必ずありますよ!
2㍑以下のFF・MTならば選び放題です。
BMWミニ・プジョー206・シトロエンC3・フォードフィエスタ・フィアットプント・フィアット500ナンかは女性が見ても可愛いデザインかと思いますよ。
馬力に関してはたいしたことないので少ないパワーをいかに使い切るかと考えると100~馬力でも楽しいですよ(笑)スピード出さなくてもいかにスムーズにコーナーをクリアするかを極めようとすると僕は楽しいんですけどね(笑)あとは余り派手じゃないエアロでもつけて、マフラー変えれば大人の2ndカー&女子大生の1stカーの出来上がり
因みに初期型ミニ(02~06)のAT(CVT)車はトラブルが多くアッセーに為るためオススメできません。ドイツ御三家・ボルボにもありますがインプSTIよりも新車価格が高いので中古でも強気の値段です。
参考迄に
※元投稿はこちら >>