ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
717
投稿者:ミラー大尉
みなさんこんばんは。

>ともさん
猫ひろしってあんなちんちくりんだけど足は速いのですよ。
フルマラソン2時間40分台の記録を持っていますからね。
ところで、今回のフルマラソンの1位の人は男なのにミニーの
コスプレをしていました。あんなコスプレをして1位なのだか
ら、2位以下の人はさぞや悔しかったでしょうね。

他にも仮装の人で、上から下までスーツを着込み、手提げ鞄を
持って走った人がいました。さすがに靴はランニングシューズ
ですが、これがまた速いのですよ。苦しそうに走る私を涼しい
顔で抜いて行きましたから。当然、来年はリベンジをします(笑)

>雪だるまさん
私も、FFモデルに賛成です。よほどの雪深い峠道を走るので
なければ、4駆でもFFでも大差はありません。むしろ、4駆
を過信してスリップをすることの方が多いです。

それに、インプのSTIモデルだといくらATでも足回りはガチガチ
に固めてあるのでは?

ハッチバックのインプには乗ったことはありませんが、セダンタイプ
の旧STI(MT)に乗ったことはあります。隣に女を乗せて走る車
じゃないな、と思いました。インプ然り、エボしかり、GTR然りです。

FFモデルなら街乗り仕様で、女の子も気軽に乗れると思います。

話は変わって、私事の件になります。
今日は鍼灸院に行きました。マラソン前は加減をしないといけなかった
けど、マラソン後は手加減なしで思いっきり鍼が打てるそうです(笑)
鍼を刺したまま電気を流してもらいました。なかなか気持ちよかったで
す。

鍼の先生は登山が趣味なのですが、小学生でも富士山に登れるそうです。
うちの娘は前から富士山に登りたいと言っていたので、今夏に富士登山
しようと考え中です。

あと、靴のサイズが合わなかったのか、左足親指の爪が内出血してしまい
ました(泣)。革靴を履くのがかなり苦痛な状態です。放っておいても
いいのですが、そうすると爪がもげて回復に時間がかかり、来月の青梅
マラソン出場が危うくなります。

代替手段として、爪に穴を開けて溜まった血を抜く治療法があるそうです。
中には、熱したクリップで穴を開けたり、彫刻刀で爪を掘ったり、ドリル
で穴を開けたりなどして血を抜く猛者もいますが、私にはそこまでの度胸
はありません。明日は半日休をもらって、外科で治療をしてもらいます。
局部麻酔をして、爪に穴を開けて血を抜くそうです。

痛そうな話をしてごめんなさいね。

※元投稿はこちら >>
11/01/24 21:59 (QGlzg74k)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    営利乞食キリキリマイ-九州・沖縄/生見せ... 15:41
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】カメラアプリであそんでた 投稿者:kiki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.