ともさん、コメントありがとうございます
牛タンは良いですね~(笑)
牡蠣と聞いても興味をそそられる事は無いですが、牛タンには目がないので羨ましいです
仙台は有名ですもんね(笑)
私がよく行く店では、お願いして通常の倍以上の厚みに切って貰って食べてます(笑)
ハム位の厚みの見た目なので、始めて連れていくと皆ビックリしてます(笑)
その顔を見るのが楽しいのですが…(笑)
その店の牛タンのタレは変わってて、多分ゴマ油だと思える液体に塩が山盛り入ってます
それに付けるか、レモン汁だけに付けるかするのですが、普段は何も付けない私も、このタレだけは大好きです
違う店では、牛タンをサイコロステーキ状に切って出してて、この店は大人気でなかなか予約も取れません
両方とも歯ごたえが最高なんです(笑)
あ~、書いてたら食べたくなって来ました(泣)
夕食は焼肉に決定です!(笑)
友達達は帰るのかな~?(苦笑)
焼肉談義になってしまいましたね(苦笑)
失礼しました
女性陣の扱いには慣れてないので、逃げの一手です(苦笑)
もう少し時間潰しをしてから帰ります(笑)
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>