皆さん、こんにちは
降り止まない雪に、少しウンザリしてる雪だるまです
今朝からず~と雪の中滑ってると、髪の毛が針のように固まってました(泣)
昼食にレストランで合流したのですが、彼女達は「朝からナンパばかりで鬱陶しい!」と怒ってました(笑)
初心者丸出しの女三人組なんて、絶好のターゲットですもんね(笑)
「昼から一緒に滑って」と彼女に頼まれましたが、「明日ね」と断りました(笑)
こんなに降り続けるなら、一緒にチンタラ滑っておけば良かったと後悔してます(苦笑)
今は一人でロッジに避難してますが、暖かいので滑る気が萎えてます(泣)
一足先に温泉に行こうかな?(笑)
それとも彼女達を探して、番犬でもするか?(笑)
コーヒーを飲みながら雪景色を見て考えます(笑)
多分、温泉だな(笑)
平蔵さん、コメントありがとうございます
燃費ですね(苦笑)
確かにカタログの10モードでリッター10㌔位なので、実際は6~7㌔ってとこですかね?(汗)
環境には優しくない車ですね
ボクサーエンジンに乗った事が無いので、少し興味があります(笑)
我々世代なら、ボクサーエンジンといえばフェラーリ512BBじゃないですか?
ポルシェだろ!と思った人もいるでしょうが、私はベルリネッタ・ボクサー派です(笑)
マフラーのドロドロ音も前から気にはなってました
この調子だと、いきなり改造して彼女の乗れない車にしてしまいそうです(汗)
インプにも大人向けのラグジュアリー使用があるのには驚きましたが、若者だけでは売れない時代になってるのですね(苦笑)
ラッシュ?って車に聞き覚えがないので、帰宅してから調べてみます
BBは若者向け過ぎませんか?
キャップ帽を斜めにかぶって、穴の開いたジーパンを腰ばきしたニイチャンのイメージです(笑)
私が乗ってたら「借り物?」と言われそうです(苦笑)
ヴィッツは新型が出たのですね、まだ見てないですが…(苦笑)
これも私には…(泣)
また思い付いたら教えてください(笑)
ありがとうございました
では、またコメントするかも…(笑)
※元投稿はこちら >>