こんばんは、真冬日がずっと続き零下の気温が気にならなくなってきた職人です
お嬢
海に入ったことないの南国の日差しを舐めたらエライ事になるよ初めて行ったタイのビーチで小一時間ぐらいパラソルのしたで寝転がったら、火傷状態になって帰国後に39℃の熱をだしました(>_<) 雪だるまさんのいうとうり、日焼け止めは必需品です。プルーフの数値が高いものがオススメです!ウオータプルーフなら海に入っても大丈夫ですよ
雪だるまさん
STIですかぁ~、彼女用の二台目候補なんですよね中古とはいえ、贅沢過ぎ~(笑)ボコボコになったボディが目に浮かぶなぁ(爆)
ATとはいえ若葉マークを付けたSTIを若い女の子が運転していたら、周りから煽られないか心配です。それよりも彼女にSTIのスタイルが響くんですか?女の子ならばマーチやデミオ辺りのほうが受けるような気もしますが(^_^;)
勝手な事言ってすいません。個人的にはハマーなんぞを転がしてキャンプ場やスキー場に現れて頂きたい気もしますが(爆)
※元投稿はこちら >>