皆さん、こんにちは
もう一週間が終わり?と思ってる雪だるまです
ホントに月日の流れが早く感じる歳になってしまいましたね(泣)
車好きのコメント欄の住人さん、集まってください!(笑)
実は!先日から目が離せなくなってる車があるんです
その名は、インプレッサWRX STIなんです
マイナーチェンジで出た4ドアセダンではなく、5ドアのハッチバックの方なんですが、Aラインって言うATのインプレッサです
インプレッサでAT?と馬鹿にしたアナタ!、昔の私なら同じ反応をしたと思います(笑)
しかし、彼女がAT限定ですし、今更MTで粋がってると思われたくないし…(汗)
CT200hの売り込みも本格的になってるのですが、値段が…(泣)
スキーに行くのにAWDは欠かせないし、夏場は山に行けそうだしでの選択になりました
インプレッサに初心者マークを付けた女の子が乗ってたらカッコイイと思いませんか?(笑)
勿体ない!とは思いますが、私が欲しくなってしまってます(汗)
どうせどこかにぶつけた後、外観はエアロを装着すると思うので、前期型の中古が出てこないか?と期待してます(笑)
初心者マークで300psは危険ですかね?(苦笑)
それより保険料が高くて、車両保険に入ると年間で30万を超えると言われました
裏技としては、臨時運転者特約をつけて対応するんだそうです
別居の他人が条件なのですが、彼女の住民登録は移してないので適用出来るそうです
それだと複数契約割引を適用してくれて、年間10万未満で済みます
保険って詳しくないと大損しますね(苦笑)
例によって彼女の意向は無視して計画してます(笑)
インプにぬいぐるみでも置かれたら泣きそうですけどね(苦笑)
色々探してみます(笑)
ともさん
カードレールと電柱とは仲良くしとけば避けてくれますよ(笑)
脱輪も仲間に入れてあげてください(笑)
色々教習所で経験して、路上に出たら平気になりますから…(笑)
慣れてくださいね(笑)
※元投稿はこちら >>