>ともさん
卒論お疲れ様でした。私は大学の専攻は理系だったので、実験→卒論の大変さ
はよく分かります。しかも、院まで出たので、論文2~3本は当たり前でし
た。なぜか今は180度逆の文系の仕事(法務)をやっております(笑)
>つちたかさん
ラグビーは未経験なんですよ。そういえば、大学ラグビーは帝京が優勝しまし
たね。早稲田ざまみろ。→瀬古のせいで早稲田のイメージは悪いです
>雪だるまさん
私は新潟の豪雪地帯出身で、昭和の時代には積雪が5mなんてこともありまし
た。1階が埋まったのですよ。スキー場だけ雪が降っていればいいのにと思っ
ていました。もう関東に住んで久しいですが、新潟には里帰りしたくないで
す。しかも、私の地元は中越地震でもかなりの被害を受けた地域でした。
私は、明日も早朝から仕事です。毎日がルーチンなので変わったネタを提供で
きなくて済みません。そういえば、車と自転車のパーツをヤフオクで見つけた
ので、今度は迷わず一発落札しました。届くのが楽しみです。
最近は朝はめちゃめちゃ寒くて、ランニングしても一向に体が暖まらず体が重
いままです。体の暖気運転どころじゃないですね。自転車も趣味なのですが、
こう寒いと自転車など尚更できません。もっとも、2月、3月のマラソンで足
を痛めそうなので、そうなったら走れない間はまた自転車の世話になりそうです。
※元投稿はこちら >>