こんにちは、札幌はあれだけ降ったのが嘘のような快晴です気温はー5℃ですが
平蔵さん
鮮やかなキリ番Getおめでとうございますつちたかさんが夜中に単車で飛び廻っていたんですね(笑)
お嬢
卒論終了、おめでとう(v^-゚)随分あっさりと完成したね。雪だるまさんのいうように『産みの苦しみ』で目が三角になるかと思っていましたがお見それ致しましたm(_ _)m
つちたかさん
雪掻きトレーニングは僕の場合は肩凝り解消が良いところです。(笑)桐蔭のバックのハーフの選手観ただけで逃げ出します(爆)
雪だるまさん
今回のドカ雪は気温が低いこともありパウダースノーだったので雪掻きも割に楽でした(笑)酒のチケットはどうでしょう(^_^;)実はそんなにお酒は得意ではないんですよ。外で呑む事もめったにないですしね
多分、雪掻きを楽しんでしている道産子はなかなかいないかと、札幌は積雪が5㍍を越える豪雪地域ナンです、実は本当は何事に関しても楽しめると良いんでしょうけど1~2月はそんな気になれない職人です( ̄○ ̄;)
今日は休みなので友達を迎えに行って遊んで来る予定です
最近はいろんな方のコメントで賑わって楽しいですね~(^O^)
※元投稿はこちら >>