こんばんは
雪だるまさん、別にAKBが大好きと言う訳ではないのですが(苦笑)
ちょっと看過出来ないコメントがあったもので…
彼女達は芸能界という厳しい世界で、売れる為に人気を得る為頑張っていると感じます。
誰しも好き嫌いはありますが、世間にはAKBというだけ嫌悪感を感じ、端から否定から入り、やることなすこと全否定をする人がいます。(俗にアンチと言いますが)
芸能人だから又芸能界ではそういう事も甘んじて受けなければならない世界かもしれませんが…
嫌いなのは仕方がないと思います、だからといって口汚く罵るのは如何がなものかと…
引退したメンバーの一人がAVに出演した事を以って、AKBは(御自分の好きな)ドラマに出るな、出るならAVに出てキモオタを喜ばせていればいい…
引退した一人が起こした行動で、全員をそういう目で見るのは酷いです!
コメントしたミラー大尉さんが働いてる所も(つちたかさんもかな?笑)、一人が起こした不祥事や一部の人が起こした不祥事で他の人もそういう目で見られる嫌な経験してると思います。
であるなら私が感じた気持ちも分かって貰えると思います。
私の感じた気持ちを述べさせていただきました。
楽しいコメント欄で雰囲気を壊す様なコメントをお許し下さい(言い訳かな)
最後に雪だるまさん相変わらず彼女さんとラブラブみたいですね(笑)
最初の雪だるまさんは
ポップコーンが弾けるように好きという文字が踊る~
顔や声を想うだけで居ても立ってもいられない
こんな気持ちになれるって僕はついているね~
って感じでした(笑)
最近は
I want you!
I need you!
I love you!
ハートの奥ジャンジャン溢れる愛しさは
ヘビーローテーション♪
って感じかな(笑)