皆さん、おはようございます
朝早くから彼女達の送迎に借り出された雪だるまです
眠い…(泣)
彼女といつもの友達二人を成人式会場に送って行きました
彼女自身の成人式は来年なのですが、地元中学校の卒業生有志がボランティアで先輩の成人を祝う為に手伝うんだそうです
私は成人式自体に出席してないので分からないのですが、そんな事をするんですね
確か、当日も麻雀をして徹夜してたような記憶が…(汗)
そもそも学生で地元を離れてると、成人式の為にだけ帰ろうとは思わなかったです(苦笑)
親も何にも言わなかったし…(笑)
女の子だとそうはいかないのでしょうね
彼女の実家にも、どこで調べるのか?年賀状と一緒に着物のDMが一杯来てたようです
人気の柄やブランド?の着物は一年前からでも予約は取れないみたいですよ
彼女は洋服の方が良いと言ってますが、母親は気合いが入っていて美容院や着付け・写真館まで入念に調べてるようです
「私も着物着て写真を二人で撮って貰う!」と正月に宣言してました(苦笑)
どうなる事やら…(苦笑)
皆が着物着るなら、私も着ようかな?(笑)
和装は大好きなんで、実家から持って来ないと(笑)
来年の話しをすると鬼が笑いますね(苦笑)
昼過ぎには迎えに行くので少し眠ります(笑)
つちたかさん
コベルコは強いですね!
引退する選手(名前を忘れた)も怪我をおしてまで出場するなんて、ラガーマンの鏡ですね(笑)
つちたかさんみたい(笑)(顔・形では無く、やせ我慢してる所が…)
流石に腱の断絶は、魔法の水では無理でしたね(苦笑)
つちたかさんも見習って、無理な時は安静にしてください!(笑)
では、少し寝ます(笑)
※元投稿はこちら >>