ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
469
投稿者:雪だるま
皆さん、こんばんは

スキー三昧の雪だるまです

でも、こちらに来て一週間が経とうとしてますが、スキーを楽しめたのは四日間だけです(泣)

初日は雪不足によるコースの閉鎖を聞いて、板の保護と筋肉痛治療の為に一日温泉三昧しました(笑)

翌日のイブは朝から料理を作ったり、イチャイチャしたりしてたら時間が無くなり、そのまま二人だけのクリスマスパーティーに突入(笑)

何もプレゼントが無いのも可哀相なので、欲しがってた指輪を持ってきてたのであげました

次のホワイトデーのお返し用に用意してたのですが、持ってきて失敗でした(泣)

彼女からのプレゼントは、名刺入れでした(笑)

ブランド物では無く、手芸教室に一日通って作ってくれたようで、なめし革で作った手作りです

「上手に出来たね」と誉めると、1時間位苦労話を聞かされましたが…(苦笑)

この日の昼から降り始めた雪が一晩中降り積もって、朝、外に出ると車が雪山にしか見えなくなってしまって、掘り起こして生活道路まで除雪するのに2時間を要しました(泣)

不思議と筋肉痛も感じなくなったので、この日からスキーに行きました(笑)

良いウォーミングアップになったのかも…(笑)

しかし、除雪って重労働ですね(笑)

幸い全コース滑走可になる程の積雪で、新雪も楽しめたし板も傷まずに済みました(笑)

彼女は新雪が楽しいらしく、何度転んで雪まみれになってもニコニコして挑戦をしてました(笑)

圧雪バーンより痛くないのがお気に入りだったようです

翌日からは機械を使ってオーナーが早朝に除雪してくれてるみたいで(寝てるので見てない)車と周りだけで良くなりました

私の車は車高を落としてるので、まるでラッセル車?のようになり、スポイラーが傷だらけになってそうです(泣)

柔らかい雪の所では、まるでボートが水面を走る様に左右に波の様な雪が飛び散ります(泣)

彼女はそれを見て「幻想的!」何て喜んでますが、私の脳裏には板金塗装代が跳ね上がって行くようにしか見えませんでした(苦笑)

クリスマスは彼女の仲良し二人と彼氏も合流して賑やかに過ごしました

彼氏の一人の母親が同じ歳だったのが悲しかったです
一人は彼氏候補らしいですが…(苦笑)

お互いに貰ったプレゼントを見せ合い「いいな~」と羨む友達に、彼氏が「金額じゃない!お前に選んだ気持ちは負けて無いんだからな!」と言った言葉には感動しました

若いって良いですね~(笑)

彼氏二人と話してると、就活セミナーのような話になってしまい、女性陣に失笑を受けてしまいましたが、共通の話題・興味のある話題ってそんな話になってしまいます

言って置きますが、私からネタを振った訳ではなく、二人が興味津々に質問を始めたんですからね!

何度スノボの話に路線を変えようとしても…(苦笑)

そんなこんなで夜中迄盛り上がり、翌日は睡眠不足+前日の疲れで思うようには滑れなかったです(笑)

友達二人もスノボ初心者なので、男性陣と女性陣に半日別れて行動し、男性陣は難所ばかり滑りました

上手くなるとスノボでもコブを楽しめるんですね(笑)

意外に二人が上手くて驚きました

スピードはスキーには敵いませんが…(自慢)

昼飯に合流してからは、にわかレッスンが始まり、贔屓目ではなく彼女が一番上達が早いと思います

やっぱりプロに基礎を教わったのが良かったんだろうと自己満足してました

その日の夕食では前日のセミナーもどきにはならず、私のスキー談議を聞かせ「次回はスキーを始めてみる」と言わせました(笑)

スキーって良いですよ(笑)

翌日も朝から晩までスキー三昧で、友達とはこの日でお別れしました

少し疲労感もあったので一日休憩し、また温泉三昧を味わいました

こちらに来てから雪ばかり降っていて、朝の除雪が日課になってます

今日は朝からスキー三昧で疲れてたのですが、友達が居たのでお預け状態だったイチャイチャを存分に楽しみ、彼女は熟睡してます(笑)

明後日の大晦日には母親達が来るので、またお預け状態になってしまいます(泣)

駆け足での報告になりましたが、遂に一周年になりました!(笑)

去年の今頃は突然の出来事に右往左往してたのを懐かしく感じます

彼女も思い出したようで、二人で昔話に花が咲きました

そこで分かった事実が一つ、私に話掛けて断られたら家に帰るつもりだったそうです(苦笑)

勝手に「他に声を掛けるだろう?」なんて思ってたのがバカバカしく思えました

あれだけ「絶対に帰らない!」と言い張ってのに…

女って役者ですね(苦笑)

「今は幸せだし、良かったと思ってる」って言ってくれたのが、せめてもの救いです(汗)

「人生が180度変わった」とも言われましたが、使い方がおかしいですよね?(笑)

指摘はしませんでした…(笑)

何となく言いたい事は理解出来るし…(笑)

取り敢えずもう一回寝て、明日もスキーに行ってきます(笑)

長らく留守にしてスイマセン(謝)

もう少しの間我が儘をお許しください(笑)

コメ返しすると更に長くなってしまうので、「皆さんありがとうございました!」でご勘弁を…(笑)

何か報告したい話が山盛りなので、やっぱり《冬休みパート2》として書くことにしますね(笑)

発表時期は、当然!未定!(キッパリ!)

粗筋の報告だけしました(笑)

お楽しみに(笑)

では、明日もハードになるのでお休みなさい(笑)

PS

本年は誠にお世話になりました

来年も皆さん並びに私も幸せに暮らせますように…(笑)

良いお歳をお迎えください(感謝!)

※元投稿はこちら >>
10/12/30 02:38 (Eo2WtDur)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    十三風俗勤め四日目-関西・近畿/風俗情報... 10:47
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.