みなさんこんばんは。
風邪をこじらせて喉を痛めて声が枯れてしまいました。
毎週水曜日のジムトレーニングも今日は休みです(泣)
こういう時は、性欲もなく下半身も全くげんなりで、夫婦生活も全く
ありません(泣)。
このままだと寝クリスマスに寝正月になりそうな予感がします(泣)。
雪だるまさんと彼女さんの出来事を見ました。
弁護士とか医者とか政治家とか「先生」と呼ばれる職業は得てして
偉そうな雰囲気がありますが、全くそんなことはありません。
政治家は言うまでもないですし、自衛隊にも医者はいますが、研修医
は問題事案ばかり起こすし、偉くなれば自分のことばかりで超わがまま
だし、私の医者に対するイメージは悪いです。
仕事柄、弁護士と関わることが多いですが、法曹もくせ者が多いです。
私は司法書士の資格を取るために予備校に通っているのですが、予備校の
知り合いの女の子が司法書士事務所でバイトをしたら司法書士からセクハラ
の嵐だったそうで、すぐに辞めたそうです。偉い=人格者とは限らないと
いうことですね。
前にも書きましたが、費用対効果の点からは、彼女さんには司法試験では
なく司法書士試験をお勧めします。もっとも、彼女さんには大学卒業後、
雪だるまさんとご結婚なされて奥様になってもらうのが一番の幸せに思い
ますよ。今後とも彼女さんとお幸せに。
スキーについては、私も学生時代の初板はカザマでした。中学でスキー部
に入っていたのですが、雪の温度に合わせてワックスを溶かして混合して
ハケで板に塗りつけていましたね。今はもう関東在住で10年くらい経ち、
妻がスキー大嫌いなため、長らくスキーからは遠ざかっています。
私も、雪国育ちで嫌というほど雪と付き合ってきたので、雪のない関東が
いいですね。雪道でスピンしたこともありますので、車で雪道もこりごり
です。
私事ではありますが、キーを叩いている時も咳が止まりません。熱はない
のにな~。咳止めを飲んでいますが、薬が効いているときは止みますが、
効き目が切れるとまた咳が出ます。明日の朝にラン友と近くのトラックで
走る約束をしているのですが、大丈夫だろうか・・・。先週の駅伝は咳込み
ながらも走れたのでなんとかなりそうだとは思います。抗生剤ももらった
ので、大好きな酒も飲めない状態が続いており、踏んだり蹴ったりです(泣)
ところで、昨日オンラインで買ったランニングシューズですが、今日になって
在庫がありません、と店から連絡がきました。在庫がないならなんで売り切れ
に更新しておかないんだ!!と怒りたくなりましたが、怒っても仕方ないの
で我慢します。来年の2~3月頃に新色のニューモデルが出るらしいので、
それを狙って買います。私的には、スポーツメーカーはアシックスが一番だと
思います。日本人の体格を一番考慮したメーカーだと思います。
思いつくままで書いたので全くまとまりのない文になってしまいました。
最後に、早く風邪が治らないかな~。早く治ってトレーニングしたいな~。
※元投稿はこちら >>