こんばんは(^-^*)/職人です。札幌はもう薄暗いです、さすがに冬至明日からは昼間の方が長くなるから気分も明るくなります(笑)今日のお昼は冬至の南瓜でした。甘党ですが食事が甘い物だけで終えるのは嫌でお茶漬けで締めました。
雪だるまさん
お仕事ご苦労様でした(笑)もう気分はスキーですか?板を傷つけたくないのでしたらレンタルがオススメですよ!
今のレンタルは昔と違い、最新モデルを揃えているスキー場も多いのでイロイロなブランドを取っ替えひっかえして較べてみるのも楽しいかと(^O^)
僕はステンマルクに憧れていたので迷わずエランを選択しましたが雪だるまさんはどの板にしたんですか?
バイト編は時間があるときにゆっくり読みます
どちらかでお見掛けした方も久しぶりに顔を見せてくれたみたいですね、また賑やかになるかな(o^∀^o)
つちたかさん
マウスピースは買いませんでしたが友達とドンキに行ったらオープンフィンガーグローブを買った奴がいて『殴る時に良いかも』とほざきやがりました。周りから一斉に『誰を』とツッコミが入ってましたが。(笑)
一段落したので夜の予約の前に一服してきます
※元投稿はこちら >>