皆さん、こんにちは
少しアルコールが残り気味の雪だるまです
帰宅後直ぐにベッドに潜り込むと、彼女を起こしてしまい「お酒臭~い!」と怒られ、浴びたくも無いシャワーを浴びさせられて酔いが醒めました(泣)
朝食の味噌汁が美味しかったな~(笑)
さて、気分はゲレンデになってるのですが、どうも雨が降ったようで積雪が減ってコースもクローズが増えてしまいました(泣)
筋肉痛も治まりかけてるのですが残念です
先日のスキーで板を傷めて後悔したので、積雪が少ないようならスキーはお預けにして、観光に変更しようと考えてます
彼女は滑りたそうですけどね(苦笑)
女性全般に言えると思うのですが、遊びの道具に関しての執着心と言うか?大事にするって気持ちが少ないですよね?
アクセサリーやバックなら傷がつかないように、毎回帰宅後にカバーに入れる位気をつけるのに、スノボの道具には無頓着に感じます(泣)
余程、バックなんかより高いのに…(怒)
道具好きの私には理解出来ません(泣)
「雪が少ないから、板が傷付くよ」と言っても「ふ~ん」って感じです
これがバックだったら、雨が降りそうなだけで「困ったな~」と真剣な顔をします
大事に使ってくれてるのは、あげた側からすると嬉しいものなのですが、このギャップが理解出来ません
彼女も早く道具の大切さに気付いて欲しいものです
朝からボヤきました(苦笑)
つちたかさん、コメントありがとうございます
《スポーツつちたか》っていつから商売を始めたのですか?
何か、ボラれそうな店ですね(笑)
利益率300%位ありそう(笑)
ラグビーのヘッドギアは、何回見てもオウムの電気を流してるヘッドギアにしか見えないので却下です(笑)
変なマインドコントロールをされそうで…(苦笑)
下半身にカイロ8枚は貼り過ぎじゃないですか?
背中の真ん中に一枚貼るだけで全身が温かく感じますよ(笑)
それでも寒いなら、ラクダのパッチで防寒してください(笑)
重ね着になってもチームtなら分からないですから(笑)
ありがとうございました
うどんさん
篠笛ってどう読むのですか?
雅楽の楽器なんですよね?
彼女を探すなら、巫女のバイトの中から探してみればどうでしょう?
可愛い娘が多い気がしますが…(笑)
来年の初詣は旅先で行く事になりましたが、例年なら和装で近所に行く事が多いんです
和装好きには晴れ舞台ですからね(笑)
伝統文化を継承していってくださいね(笑)
では、今年最後の仕事に取り掛かります(笑)
※元投稿はこちら >>